AS Roma, pari shock con il Sassuolo: 2-2 firmato Zaza-Ljajic

0

Incredibile allo stadio Olimpico: la Roma di Rudi Garcia pareggia in casa in rimonta contro il Sassuolo per 2-2, perdendo la ghiotta occasione di avvicinarsi alla Juventus capolista (fermata 0-0 dalla Fiorentina) e restando a -3 dalla vetta del campionato.

SPAURACCHIO ZAZA – In soli due minuti ad inizio primo tempo (15° e 17°) Simone Zaza ha bastonato la squadra giallorossa, prima sfruttando un clamoroso errore del portiere De Sanctis e poi approfittando di un malposizionamento difensivo romanista. Nella ripresa l’arrembante rimonta capitolina, con la doppietta di Ljajic (reti al 78′ su rigore e 92′). Espulso De Rossi nella ripresa per doppia ammonizione, pessime prestazioni per Iturbe e Destro. E mercoledì c’è lo scontro decisivo di Champions League con il Manchester City, a cui la Roma non arriva comunque in condizioni ideali.