Aprilia, torna a grande richiesta lo spettacolo dello Street Food

0
Aprilia, torna a grande richiesta lo spettacolo dello Street Food

ARTICOLI IN EVIDENZA

Torna, a grande richiesta, lo spettacolo dello Street Food ad Aprilia. Ancora pochi giorni di attesa e finalmente il coloratissimo Circus TTS-FOOD, dopo il grandissimo successo dello scorso anno, il 22-23 e 24 settembre torna per la seconda edizione ad Aprilia. Per questa occasione sarà il parco comunale di via Dei Mille ad ospitare il divertentissimo villaggio dello Street Food. Questa edizione sarà caratterizzata dall’ottimo cibo espresso, dal Circus Village, dall’artigianato creativo e da molte piacevoli sorprese. In una location unica, tra alberi, sentieri e verde saranno presenti 20 selezionatissimi street Chef on the road e 35 artigiani. Novità 2017 Relax Green dove rilassarsi su comode amache in compagnia dei vostri amici. La magia dell’area relax vi accompagnerà in viaggi rilassanti dove poter rigenerare corpo ed anima degustando le prelibatezze del festival.

Un piacevole fine settimana ad Aprilia per tuffarsi nell’esperienza dello Street Food. Un’occasione ghiotta per apprezzare il buon cibo da strada. Sarà un full immersion di colori e scenografie su veri e propri ristoranti su ruote. Dal 22 al 24 settembre si potranno gustare rinomate prelibatezze: Arrosticini di pecora abruzzesi, patata twister con vari condimenti, panini gourmet, frittura di pesce fresco e hamburger di tonno o pesce spada, padellata di cozze e vongole, tortini di pasta al salmone, ostriche e prosecco. Dalla Puglia, orecchiette con cime di rapa e bombette di Alberobello. Mini suppli classici, alla gricia, alla matriciana, all’induja, broccoletti e salsiccia e tanti altri gusti. Le vere olive e cremini ascolani, il focacciotto cotto a legna con tanti tipi di farcitura. Patate fresche fritte al momento. La vera Paella Valenciana e sangria artigianale. Fritti dolci e salati, pizza fritta, pettole e panzerotti. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa, crema di pistacchio e cassatine. Dall’Agro Pontino i Butteri con la loro speciale pasta mantecata in forma di Reggiano. Patate e pollo fritti sul posto. Dal Molise l’originale Pampanella preparata come da tradizione e caciocavallo appeso. Da Ariccia la vera porchetta calda e vino romanella. Hot-dog e hamburger stile USA ma anche cibo orientale. Buffalo tex mex vi farà assaggiare i loro panini con bufalo e sfiziosità messicane. Dalla Basilicata il panino con il peperone krusco, salsiccia Lucana e cipolla caramellata. La Tiella di Gaeta in vari gusti. Per gli amanti del dolce, bombe e ciambelle calde, tiramisù artigianale espresso, aragoste, paste sfornate e farcite al momento, pasta di mandole, waffle caldi, caramelle di tutti i tipi, liquirizie e molto altro ancora.
Un palco ospiterà nei tre giorni il Dj-set di Andrea Lucci, il concerto dei The Bakers e degli original Pulp Project, tanti artisti di strada, fire show, animazione, balli folkloristici e tanto altro ancora per grandi e piccini.

È SUCCESSO OGGI...

Roma, prosegue la lotta allo spaccio di sostanze stupefacenti da parte della polizia: 13...

0
I poliziotti del commissariato Trastevere hanno denunciato, in stato di libertà, un minorenne che, in Piazza San Cosimato, è stato trovato in possesso di 0.9 grammi di marijuana e 21 grammi di...

Coronavirus, in Serbia le bugie di stato

0
Da Belgrado Antonela Riha per Obc (Osservatorio Balcani e Caucaso, periodico on line) scrive che a più di tre mesi dall’annucio dell’epidemia di coronavirus, in Serbia si registra un drammatico aumento di...

CORONAVIRUS, D’AMATO: «OGGI REGISTRIAMO 20 CASI, DI QUESTI L’80% SONO CASI DI IMPORTAZIONE»

0
“Oggi registriamo un dato di 20 casi. Dei nuovi casi l’80% sono quelli di importazione (16). Di questi casi di importazione 12 hanno un link con voli di rientro dal Bangladesh già...